+7 (495) 792-61-41

Защитные и заградительные сетки для спортзала и спортивных площадок.

Опубликовано: 06.08.2016

Заградительные сетки для спортзала необходимы для защиты зрительских трибун, окон, табло и осветительных приборов от случайного попадания мячом или другим спортивным снарядом.

Инвентарь изготавливают из натуральных или синтетических волокон. Но признание покупателей по праву заслужили капрон и полипропилен. Данные материалы практичны и устойчивы к перепадам температуры. Поэтому их можно использовать для огораживания уличных спортивных объектов таких как: гольф поля, стадионы, баскетбольные площадки, хоккейные коробки, теннисные корты, площадки для регби, горнолыжных склонов. А еще сетки для спортивных площадок нашли широкое применение в строительстве, ландшафтном дизайне и защите садовых участков от птиц.

Кроме того, капроновая сетка самая экономичная. Ее стоимость варьируется от 47 до 160 рублей за метр и зависит от технических характеристик модели.

В разных помещениях монтируют защитные сети, отличающиеся по размеру ячейки и толщине нитей. Например, сетка оградительная с ячейкой 100 на 100 мм не подходит для залов, где играют в большой теннис, так как через это отверстие маленький мяч пройдет без труда. В разных видах спорта различные требования к размеру ячеек и толщине нити, так хоккейные корты всегда ограждают сетками с ячейками 40 на 40 мм. и максимально прочной нитью 3-4 мм., а для гольф полей непременно используют сетку с ячейками 20 на 20 мм. Метод плетения влияет на прочность материала. Современные спортивные сетки изготавливают по безузловой технологии, что позволяет спортсмену избежать ссадин при случайном контакте с сеткой во время игры.

Лучше купить заградительную сетку в специализированном магазине, мы всегда дадим квалифицированную консультацию по защитным и заградительным сеткам и гарантию качества на товар.

Обращайтесь к нашим менеджерам за подробной информацией!
тел: +7(495)792-61-41 , e-mail: info@mir-sporta.su